Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mikrobleyding-spb.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Администратору сайта, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес.
  • Персональные данные не являются общедоступными.
  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления  по электронной почте: .
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администратор сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Получите бесплатную консультацию

Коррекция микроблейдинга

Коррекция микроблейдинга проводится по тому же принципу, что и коррекция татуажа: во время процедуры пигмент «забивается» в те участки, краска на которых в процессе заживления по каким-то причинам сошла. Также во время коррекции можно изменить форму бровей, если та, что была сделана во время основной процедуры, показалась вам слишком узкой, широкой или просто не совсем подходящей. Кроме того, коррекция позволяет изменить оттенок бровей.

Получите бесплатную консультацию

МАСТЕРА ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Цены на перманентный макияж

Перед процедурой

Не меньше чем за сутки необходимо прекратить принимать кофе, алкоголь и энергетики. За десять дней отказываемся от аспирина и других препаратов способствующих разжижению крови.

Уход за микроблейдингом

Умываться можно и нужно, но желательно избегать попадания на брови мыла, пенки и прочих химических средств для умывания. После умывания не вытирать брови полотенцем, а промокнуть салфеткой. Нежелательно посещать баню, сауну, пляж до полного заживления бровок.

Модели для микроблейдинга

Приглашаем моделей для микроблейдинга бровей, перманентного макияжа губ и век.

Все процедуры выполняются обученным специалистом, под присмотром квалифицированного мастера(Учителя)

Стоимость процедуры 1000 руб.

Консультация

8-812-603-7587

Для писем

Рабочее время

Ежедневно 10:00 - 20:00

Микроблейдинг по лучшей цене в Санкт-Петербурге!

Остались вопросы? Задай их мастеру. Ответим в течение 15 минут.