Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mikrobleyding-spb.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Администратору сайта, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес.
  • Персональные данные не являются общедоступными.
  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления  по электронной почте: .
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администратор сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Получите бесплатную консультацию

Получите бесплатную консультацию

МАСТЕРА ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Цены на перманентный макияж

Перед процедурой

Не меньше чем за сутки необходимо прекратить принимать кофе, алкоголь и энергетики. За десять дней отказываемся от аспирина и других препаратов способствующих разжижению крови.

Уход за микроблейдингом

Умываться можно и нужно, но желательно избегать попадания на брови мыла, пенки и прочих химических средств для умывания. После умывания не вытирать брови полотенцем, а промокнуть салфеткой. Нежелательно посещать баню, сауну, пляж до полного заживления бровок.

Модели для микроблейдинга

Приглашаем моделей для микроблейдинга бровей, перманентного макияжа губ и век.

Все процедуры выполняются обученным специалистом, под присмотром квалифицированного мастера(Учителя)

Стоимость процедуры 1000 руб.

Консультация

8-812-603-7587

Для писем

Рабочее время

Ежедневно 10:00 - 20:00

Микроблейдинг по лучшей цене в Санкт-Петербурге!

Остались вопросы? Задай их мастеру. Ответим в течение 15 минут.